Для Чего?

Для чего нас резали по лейкалам,
Что посольство СэШэА доставляло?

Для чего мы гробили строй?
Все же кончилось в итоге - войной!

Также маска лжи там и тут -
За ресурсы жизни берут!

Те акулы - просто сильней
И у них побольше "Вестей",

Пожирней у них наверху -
Те же кошельки во греху,

Та же мишура "про народ",
Что все время терпит, но вот -

Виноваты в этом там, за бугром,
А правители - совсем не при чем!

Чтоб соседям спрос учинять -
У себя б порядок создать,

Да без мишуры из словес,
Под которой пилит родину Бес!


Рецензии