Я живу в телевизоре...

 Я живу в телевизоре, там хорошо,
 Там все фильмы советские стали крутить,
 А как новости слушаю, знаю ишо,
 Что везде мы сумеем всегда победить!
 В магазинах все дорого и …не хожу.
 Весь лимит пенсионный истрачен давно.
 Я на кухне в тарелке лучок посажу
 И другую рассаду, и снова в кино.
 Как -то вечером вышла, а всюду туман,
 Воздух влажен и слякотно- мерзко совсем.
 В телевизоре солнце и хоть и обман,
 Но уж лучше поверить, так меньше проблем.
 Я давно уж почти никуда не хожу,
 Пандемия закончилась вроде, но все ж,
 Как в замочную скважину я погляжу,
 Так мне страшно становиться, просто до слез.
 Кто-то ходит за дверью, а речь не поймешь,
 Может Байден пробрался в хрущевку мою?
 Меня сразу со страху прорвало в понос,
 Странно: я уж давно ничего не жую.
 Только пью очень много все чай травяной 
 Дочь недавно была и еду принесла,
 И сказала: «Смотри телевизор, не ной»,
 Я полит информацию ей донесла. 
 Она тоже сказала, что Байден подлец,
 Но в хрущевке не он был, а кто-то другой.
 Скоро всем врагам нашим наступит писец.
  А героям квартира и вечный покой.
  Все пойду за политикой снова следить,
  Телевизор, он мне и товарищ, и друг.
  Он советы дает, может поговорить…
  Ой! Как страшно! Экран заморгал и потух!
 Чем же жить-то теперь?


Рецензии
Вот такая жизнЯ - телевизор, порог,
это мой самый стрёмный и жуткий итог,
я хожу по квартире туда и сюда,
телевизор работают и провода.
Пожую я конфетку, сяду я на кровать,
буду долго я думать и смачно зевать
и прилягу, вот ночь, и усну навсегда,
мне привычно, ведь я не проснулась - беда...🥱😒

Руда Ольга   28.06.2022 17:42     Заявить о нарушении
Я мало смотрю: некогда, скорее фильм по компу.

Марина Легеня   28.06.2022 17:44   Заявить о нарушении
Это продолжение про ЛГ...😊
Я тоже фильмы смотрю...

Руда Ольга   28.06.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.