подожди

зима поправляет сбившееся одеяло
прикрывая как срам прошлогоднюю гниль и прель
впрочем неважно с тех пор как тебя не стало
всё равно каким будет март или там апрель
берегу дыхание не задаю вопросов
как кораблик в тумане ищущий свой причал
я всегда был последним когда мы бегали кроссы
чуть не плакал и шёпотом имя твоё кричал
молоко ледяное течёт из небесного вымени
я не равен этому часу и этому дню
ты всё дальше прошу пожалуйста подожди меня
я бегу задыхаясь я тебя догоню


Рецензии
Хотелось бы еще почитать, Саша.

Храни Вас Бог в это смутное время всеобщей лжи.

Ирина Пахомова Викторова   04.04.2022 19:28     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Ирина. и Вам того же. заходите.

Саша Сикирина   04.04.2022 20:11   Заявить о нарушении