***

После большой, как казалось, любви отращивать новое сердце сложно,
А отрастив впустить в него кого-то кажется невозможным.
Слишком тяжелый труд себя собирать по кусочкам, частичкам.
Поэтому, если ты ко мне несерьезно, лучше сейчас нам проститься.
Значит не для тебя я сердце своё латала,
Удобряла надеждами, обильно мечтами его поливала.
Не для тебя написаны все куплеты моих стихов,
Если сердце мое огромное беречь ты совсем не готов.
Не для тебя теплота моих нежных рук и глубина души,
Если случилось так вдруг, что ты посмеяться надо мной решил.
А, если я ошибаюсь то, ты мне тогда скажи,
Достойна ли я сама кусочка твоей души?


Рецензии