Помедли, мнимый пустячок

Помедли,  мнимый   пустячок,
Далёк   ли   путь,  неведом   хищник,
Младой   ли   мох   забыл   наречье
И  говорит   одно: — Серсо,
Креветки   ли   в  шутливый   шёлк
Закутались,  презрев   тревогу,
Не   будет   больше   злого   року!
Не  та  огранка  на  котле.


Рецензии