Мысли роятся в голове, как пчелы

Мысли роятся в голове, как пчелы.
Я опять не сплю.
И слова переплетаются как змеи.
Я стихи пишу.

Голова моя гудит, как барабан.
В голове трезвон.
Ночь прошла словно тень.
Я  как зомби вновь.

Рифмы нет у меня, как жаль.
Пустота в голове - обман.
И бегут слова от меня вдаль.
Как дурман.
 
Но одно слово зацепило вдруг.
А на улице дождь.
И сверлит мой больной мозг.
Как гвоздь.

Слово сладкое  ласкает вкус.
Как мармелад.
Это слово - Любовь, друзья.
Все меняет вокруг.

Все меняет она одна.
Бесконечная.
И беречь ее надо всем.
Любовь – вечная.
03.04.2022


Рецензии