Весна любви

2. В цветах любви весна - царевна,
В цветастом платье, в кружевах.
Она дочурка  зимы наверно,
И с песней бродит во лесах.

Она природы как мгновенье,
В миг расцветает на глазах,
От рук ее прикосновенья,
Растопит лед во всех сердцах.

Закрой глаза ты на мгновенье,
Каков души в тебе полет.
Как не хватает уж терпенья,
Весна любви тебя там ждет.


Рецензии