Апрель!

С Ш А?...Италия?...ну, а может Франция?
Нам и на погоду, наложили санкции?
Все она - проклятая, жуткая война
 - Нет, у нас не Солнца - снега до хрена!

Мне то по колено(Фестику - по пояс)
Он чего-то ищет, носом ткнувшись роясь!
Что сейчас с погодой, подскажи - народ?
Праздновать не Пасху в пору, Новый Год!

Ну, а он все валит, прямо, как назло
...Да, России - матушке с снегом повезло!
Повезло бы лучше, в нашенском - правителе
А то давят санкции, по зарез в обителе!

Цены поднимаются, каждый день с утра
...Жрать вдруг блин закончится, как кричать - Ура!?
Давичи приснилось - санкции все сняты
Просят со слезами - Газа, супостаты!

Будем мы похожи, все на буквы - Z
...И не важно сколько, Бог послал Вам лет!
Правда, коли будет, у кого "лаве"
Тот похожим будет, впрямь на букву - V!

Нет, нас сломают,(сами поломаемся)
Санкции до Ж..., вот со снегом маемся!
...Что Весну прикажите, господа забыть?
И, как Фестик нынче, носом Землю рыть?!

Правда, уж красиво, так в окне светло
Глянул, через слезы, все белым-бело!
И прогнал Тоску я, аж взашей отсель
...Как-никак, но все-же, на дворе - Апрель!


Рецензии