Женевьева

Однажды я встретила девушку Женю,
Живущую ныне в Москве.
Она веселится, желает, мечтает,
Любит животных и особенно жизнь.

Девушка Женя рассказала о жизни,
Сакральных местах, где родилась.
О Землях Олонхо, священных долинах
И любимых якутских местах.

Рассказ жизни девушки долог,
Как путь её жизни, приведший сюда.
Она удивительно смела, открыта, честна,
Красива телесно и нежна её душа.

Назвав своё имя, поправилась в миг,
Меня зовут - Женевьева -
Как образ и имя парижской святой,
Оставивший след в жизни девушки Жени.

Однажды я встретила девушку Женю,
Живущую ныне в наших местах.
И зная историю жизни, рассказанную в сердцах,
Я точно теперь понимаю,что нет никакого конца…

МБ’ 02.04.22г


Рецензии