Воззвание

 
К нам прилетела «Точка-У» –
Стал беззащитным человек…
А я, гражданский, не пойму,
Когда война свой кончит век.
        Если сражаются войска –
        Понятно всё со всех сторон.
        Но как тем доля нелегка,
        Кто вовсе не носил погон!
По центру города удар
Нанёс убийца-изувер.
Двадцать один, – и мал, и стар
В погибших тысячах теперь.
        Защитник! На тебя надежда:
        Убийц от дома резко прочь!
        Саван им будет как одежда
        И вечная наступит ночь!
14-го марта,2022-го года, г. Донецк.


Рецензии
Отклик серда Вы подарили своим стихотворением.
И боль.И терпение.Удачи ВАМ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ,Я.)

Евдокия Никитина   29.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Евдокия!

Виктор Седой 3   29.04.2022 18:28   Заявить о нарушении