Да будет мир

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Что же вы, что вы наделали?
Развязали войну.
В жизни есть чёрное, белое.
Верните нам тишину.
Тучи на небе сгущаются,
Падают звезды вниз
И на земле продолжается
Новая схватка за жизнь.

Припев:
Да будет мир, да будет свет!
Я останавливаю бой!
Пусть на земле сто тысяч лет
Царят мир,  радость и покой!
Да будет солнца, небеса,
Весна и золото полей,
И мамы добрые глаза,
Которых в мире нет, родней!

2.
Что же вы, что вы наделали?
Пушки огнём палят.
Острыми, меткими стрелами
Пули стальные летят.
Детские сны обрываются,
Стрелки часов бегут,
Бой всё сильней разгорается
А люди все мира ждут.


Рецензии