У моей сестрички днюха

...У МОЕЙ СЕСТРИЧКИ ДНЮХА...

У моей сестрички днюха,
Вот поздравить я спешу.
Заберу я все невзгоды
И цветы ей принесу.

Пожелаю много счастья,
Солнце тоже приглашу.
Проганю я все несчастья,
Да подарок подарю.

А ещё желаю мудрость,
Чтоб жила с нею всегда.
Не встречалась чтобы хмурость,
А была легка судьба.

А вот с милым, как обычно,
Чтоб цвела да был покой.
Чтобы был он с нею вечно
И любил её такой.

       Автор стихов Влад.
3.04.22.г.


Рецензии