Любовью занимаются шутя...

Любовью занимаются шутя -
Не глядя даже часто на партнёра -
Безжалостно так -
По кусочкам рвут себя,
Оправдываясь -
Будто по природе зову!
Какой там зов?
Лишь похоти тут блажь -
Без чувств и без особого влеченья -
Так, между прочим -
Выдали карт-бланш,
Чего бы не воспользоваться приглашеньем?
А бесы так и ждут,
Что ты начнёшь давать -
Свою энергию растрачивая бойко-
Бесчувственной "любовью"-
Станешь развлекать,
Кормить тех бесов просто так -
Бес толка!
Какая радость без любви "любить"?
Минута эйфории..,
А потом "похмелье"-
Противное до тошноты...
И хочется убить
Себя, скорее смыть,
И погрузиться в тяжкое забвенье...
Конечно, бесов покормил,
Что ожидать?
Они ж тебя так славно пососали -
Подумать надо -
Прежде чем давать
Тем бесам тело,
Что с "любовью" растерзали...

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии