Что за радость

Он - завидный жених, хоть полста за плечами
И пузцо выше носа, квадратен спиной.
Но красотки его ублажают ночами
И, стараясь, мечтают назваться женой.

Переборчив жених. Себе цену не сложит.
Да и впрочем зачем ему паспорт марать?
Он успешен, богат. Он позволить всё может.
У него этих девочек - целая рать.

Будут пусть и за то "жениху" благодарны:
Прикормил, приручил, приласкал, приодел...
Что с них взять? Не умны и в хозяйстве бездарны.
Быть его содержанками - весь их предел.

В "свет" выводит порой то одну, то другую,
Хоть на фоне красавиц он явно смешон.
И девица горда, красотою торгуя,
Хоть расчёт стать женою надежды лишён.

Сколько "бабочек" этих вокруг толстосумов
Вьётся в поисках сладкой судьбы и деньжат!
Настоящий мужик отвернётся, подумав:
"От таких что за радость? Не тем дорожат"


Рецензии