Чаруй, зови и Благо дать

Чаруй, зови
          И очи открывай
Тому, кто слеп.

Стихом, пером
          И кистью воззывай
К другим:
          Что Жизнь - есть ЖИЗНЬ!

      - Не Склеп.

          * * *

Раззинув очи,
            Чудо зрите
На красоту,
           Земную благодать.
Взмахнув крылами,
           Вслед за ней парите.

Она дана нам,
           Чтобы
                БЛАГО ДАТЬ!

          
            * * *


Рецензии