Затянулась зима

Затянулась как то зима
Весной метёт и  сыплет снег
Но в этот добрый, славный век
К тебе простёрта милость, человек
К тебе, с любовью Сам Господь
В любую стужу, непогодь
Объемлет светом и теплом
Себя назвал твоим Отцом
Затянулась как то  зима
Почему???? Очевидно
И сердцем быть может обидно
Любви и радости не видно
Обида, горечь, не прощенье
Пишу тебе о вдохновенье
О том, как любит наш Иисус
Пусть навсегда покинет грусть
Его любовь наполнит сердце
Возьми огонь, чтобы согреться
Он Друг, Он Добрый, Верный и Святой
Глоток воды и воздуха живой
Затянулась как то  зима
Ну и что ж, улыбнись, мой родной ободрись
Своё сердце  наполни весной
Вечной, предвечной, святой.


Рецензии