Жизнь на грани

Чем чище мысли людей, тем
светлей мир вокруг них...

              Архимандрит
      Мелхиседек (Артюхин)


Я не люблю экстрима.
И  высоты боюсь.
Но жизнь неудержима -
Всё время ввысь стремлюсь.

В  работе состояться
В семье стать образцом.
Людей, что обратятся,
Согреть души теплом.

Жить не могу вполсилы.
Лишь выше сил могу.
Весь мир сделать счастливым
Мечтаю наяву.

Пора бы уж умерить
Свой пыл и страсть свою.
И силы соразмерить
Согласно бытию.

Но жизнь не отпускает,
Душа за всех болит.
А сердце всё мечтает
Всех счастьем одарить.

Так и живу на грани,
Несбыточных желаний
О мире во всём мире,
Чтоб люди дружно жили.

Конечно же, наивны,
Смешны мои мечты,
Но, в общем позитивны,
А разве против вы?

/Фото из инета/


Рецензии