просто стёб

такого мир еще не видел
такого мир еще не знал
наш путин быйдена обидел
он сам зашел на пьедестал
отныне доллары не в моде
и нет почета группе семь
сегодня сам нарьендра моди
вошел в россию насовсем
и нам китай во всем поможет
не запад тот  сомнений нет
убьёт и косточки обгложет
сожрав любого на обед....


Рецензии