Сколько жить ещё осталось?

Сколько жить ещё осталось?
Наливай ка, ей же ей,
Мне от жизни нужно малость:
Женщин, травки и друзей!

Остальное нужно Богу -
Духу правды и Творцу
И жене, судящей строго
Что к лицу, что не к лицу...

Дай ей, Бог, крупицу счастья
И немножечко огня
В день осеннего ненастья
И скажи, что от меня...

Ну а мне и тем, кто рядом
Отгоняет водкой смерть
Дай последнюю награду -
Без мучений умереть...

Забери глубокой ночью
Без болезней и тревог
Жили все мы между прочим
Кто и как хотел и мог...

Дай бессилья не бояться,
Что маячит впереди
Быть собой, а не казаться
И, конечно, не суди...


Рецензии