Д. С. Ч. 1606 Ну ты растишь меня...

"Ну  ты  растишь  меня,  Россия...
Ну  мне  казалось  бы:  растишь...
Ну  ты  растлишь  меня,  Россия...
Ну  мне  казалось  бы:  растлишь...
Ну  ты  простишь  меня,  Россия...
Ну  мне  казалось  бы:  простишь...
Ну  ты  грустишь,    моя   Россия...
Ну  мне  казалось  бы:  грустишь...
Ну  ты  тростишь,   моя   Россия...
О  чем  же,  мать  моя,  тростишь?.."
                До  1972 


Рецензии