Новое утро

Сегодня солнышко вновь ласково встретило...
С утра обняв своим левым лучом...
Оно перемену во мне за ночь приметило...
Как мне становятся сны нипочём...
Как я...проснувшись, к тебе прижимаюсь,
Пока очищается наш горизонт...
Между снами уже не метаюсь...
От всех сомнений...раскрываю сердечный я зонт...
Чего только...уже у нас не бывало...
Но из разных концов мы всегда сходились в одно...
Утро каждый раз веру давало...
И шанс наслаждаться игрой


Рецензии