Лайки

Мы лайки шлём и хлопаем в ладошки
На расстояньи.
Подстерегают нас бросая крошки
В поток сознанья

Холодный взгляд и тёплая улыбка
Собаки Лайки.
И мы плывём - прикормленные рыбки
На ломтик сайки.

И мы сидим сенсации листая
Тайком на службе
И принимаем чужаков за стаю,
Прикол за дружбу.

Перебираем корм: сердечки, слезы,
В реке мелькаем,
По рабски и по рыбьи безголосы
Безмолвно лаем.


Рецензии