Оргазмичность

Был мне приговор озвучен:
- Милый, с виду ты приличен,
но в постели просто скучен
и совсем не оргазмичен.

Слабо проявляешь похоть.
К моим стонам безучастен.
И молчишь, где надо охать,
словно к делу непричастен.

- Что сказать тебе, родная...
Да, с эмоциями туго!
Комнатушка проходная,
лишнего не выдашь звука.

Я хочу быть оргазмичным,
но кругом одни соседи,
вдруг я криком неприличным
помешаю их беседе.

Так что экономлю похоть
аккурат до первомайских.
Обещаю, буду охать
на природе, в кущах райских.


Рецензии