Мне не видны красивые глаза

Мне не видны красивые глаза
И гибкие накрашенные губки.
Златая рыбка по волнам скользя
Охотится из телефонной трубки.

Уже сейчас мне предлагают Рай
На выгодных условиях, на блюдце.
И я как будто слышу "Подсекай!",
И от крючка пытаюсь увернуться.

Об экологии родной страны,
О чудесах задумываюсь чаще.
К примеру - банки рыбами полны.
И каждая, заметьте, говорящей!


Рецензии