Достало!

Грусть, тоска, печаль напала,
Как же это все достало!
Обратиться ко врачу?
Не поможет... Не хочу!...
Как забыть тоски причину?
Сесть в проезжую машину
И уехать далеко,
Где мне будет так легко,
Что забуду я о грусти?
Перестать же доброй быть,
Чтобы всех вокруг бесить?
Тоже, думаю, не то...
Боже, как мне нелегко!
Проще выпрыгнуть в окно,
Чем терпеть вот это все!


Рецензии
Иногда, действительно, всё так "достало", что "проще выпрыгнуть в окно". Главное помнить, что такие моменты временны и всё пройдет. :)

Алекс Даймон   05.04.2022 17:27     Заявить о нарушении