Очищение

Я возвышаюсь над всей Землей
Я собираю все тучи МиРА
Я проливаю Очищающий Дождь
Над Всеми ЗемлЯ!Нами пРосто и Дивно!

Вместе Очистимся от войны
Вместе поплачем и окрылимся
Вместе Возникнет Род Земли
Род Нового МиРА и Род Единства

Вместе Творим Мы Мир из Любви
Вместе ИгРАЙем как Дети Гайи
Вместе СиЯем Сердцами - ЗемлЯне Мы!
Вместе Любовью Её Окрыляем!


3-04-2022
#miratvorets


Рецензии