Д. С. Ч. 1605 Меня опять обередили...

"Меня  опять  обередили...
Меня    опять  опередили...
Не  написал,       а  запретили...
Не  задрожжил,  а  забродили...
Не  завернул,      а  закрутили...
Не  истекал,        а  запрудИли...
Не  сачковал,      а  затрудили...
Не  голосил,       а  затрунили...
Не  согрешил,    а  совратили...
Не  удлинял,      а  сократили..."
                До  1972


Рецензии