вместе мы сила

Мы забудем о прошлом, не загадывая будущее.
Мы здесь и сейчас, мы настоящие.
Будут искры летать между нами, разряды тока,
Буду сонная встречать тебя у порога.

Что важно в жизни? Любить.
Пронести через годы и не остыть.

От встречи до встречи проживаем маленькую жизнь,
С другими не легче, мне чувства не скрыть.
От встречи до встречи считали минуты,
Ведь вместе мы сила, нам уже не остыть.


Рецензии