Мы встретимся вновь

Мы встретимся вновь на ином витке:
Притянет, замкнёт и закрутит,
Останется знаком судьбы в зрачке...
И в нашем прощаньи не будет

Ни горькой досады, ни злой хулы.
Пока воплощенья конечны,
Мы вяжем кармические узлы
Не в силах расстаться навечно,

И тысячу жизней подряд родня -
Узнаем друг друга мгновенно.
Когда же ты снова найдёшь меня
По строгим законам Вселенной?..


Рецензии