Ежедневно дышим, жуём, моргаем

Ежедневно дышим, жуём, моргаем…
Трудно вырастаем, легко стареем.
Мы не можем выбрать, чего не знаем.
Можем - только то, что итак имеем.

Выбираем, сказочный или вещий
Странный сон, подкравшийся к изголовью.
Выбираем собственный взгляд на вещи:
Между философией и любовью,

Между одиночеством и свободой,
Между горсткой фактов – и верой в Бога.
То, что нам сегодня дано природой -
Тема для молчанья - иль диалога.
Оценили 13 человек


Рецензии