Легче

Стоит ли тешиться мнимой драмой
В неге душевной лени?..
Кошка меня называет мамой,
Просится на колени...

Смайлики тёплой волной накатят,
Чьи-то вручив приветы...
Сын, обнимая в дверях, захватит
Мусорные пакеты...

Падают не пролетая мимо
Листья дождём на плечи:
Хочешь — пожалуйста, будь любимой!
«Проще» - не надо. - Легче!..


Рецензии