Предрождественское

Тихий конец недели.
Время замедлило бег,
Сумерки загустели,
Бархатный падает снег...

Ветви снежинки ловят,
Чувствуя как наяву
Воздух себя готовит
К таинству и волшебству.

Искорками сияет,
Плавит вдали огоньки,
Будто бы примеряет
Хруст шоколадной фольги,

Будто бы вспоминает
Добрый мотив и слова,
Будто бы привыкает
К чистой душе Рождества.


Рецензии