Проулками и дворами

Проулками и дворами
Сквозь ночи густой топаз
Похрустываем шагами
По космосу мелких страз.

На старых своих орбитах,
Ныряем в морозный шок,
Где бриз океанский — выдох,
А северный полюс — вдох.

Смещаются все акценты,
И детского миража
Любовно собрав фрагменты
Свернулась клубком душа,

Пригрелась сибирской кошкой,
Заначкою в рюкзачке...
- Тепло ли тебе в сапожках?
Уютно в пуховичке?..
Оценили 15 человек


Рецензии