Людочке Бутяевой

       с надеждой   ...
Обманное тепло-
Снег на твоих нарциссах,
Нет смысла укрывать-
Замерзли лепестки.
Далёким стало то,
Что так казалось близким,
Тепла, лишь можно ждать,
Печали вопреки.
Уже не отогреть
Озябшими губами
Цветы, что утром снег
Безжалостно накрыл.
Но завтра будет день,
И с ним - весны дыханье,
И меньше горьких вех,
И больше добрых сил…
3.04.2022


Рецензии