ВозРождение

Я выхожу из скорлупы неВериЯ
Я Ощущаю Свои КрыльЯ Духа,
ДоВериЯ..
Я ВозНошусь над МирОМ лжи
Я Верю в СебЯ! Я Свет во Плоти!

Я Есть ЭнергиЯ ПервоТворца
Я Есть Любовь и Покой без конца
Я Есть СвЯчение и ИсПолнение
Всего что Желает МоЯ Душа ПроЯвление!

Я СоТворЯю Легко и Посто
Я Есть ЭнергиЯ Дивного Роста
Я Всё во Всём ~ Я Покой, Тишина!
Я Космос Живой! Я Творю из СебЯ!

РАскручиваЯсь из Точки ПокоЯ
Я ПоЛУЧаю Всё что ПоЖелаю
Космоса Свет Одного ПроЯвлЯю
Благодарю и БлагоСловлЯю, Люблю и ИгРАЙю!

В НаслажДении Отныне ЖИВУ!!!
Летаю! Творю и Мечтаю!
Легка и Волшебна! Свободна! Откровенна!
ПрекРАсна и Нетленна! ЖИВА!!!

03-03-2022
#miratvorets


Рецензии