Суббочья жизнь

Суббочья жизнь - не та, что в будни.
И можно вместо всех "служить"
Сперва валяться до полудня,
А после - попытаться жить!..

На шлейки, ордеры, уставы
Плевать с весёлой высоты,
Нырять в забытые забавы
И позволять себе мечты...

Раздуть костёр из еле-еле
Дымящегося уголька
И отогреть за всю неделю
В груди озябшего щенка.


Рецензии