Не веди меня

Не веди меня тропою кладбищенской,
Не опутывай ядом дурманящих слов.
Я своею судьбою нищенской
Не натешусь во веки веков.
Не зови за собой в дали дальние,
Не кляни за отказ идти.
За слова сухие, прощальные
Если можешь, меня прости.


Рецензии