Жили-были Бим и Бом Считалка 1997

Жили-были
Бим и Бом
и друг друга
били лбом
и об стену
и об пол,
Бим хлопал,
Бом топал,
вот опа
так опа,
жили-были
Бим и Бом
и друг друга
били лбом,
повалился
вдруг их дом,
стих я выдумал
с трудом...         


Рецензии