***

Ложь струится из всех щелей
Власть и деньги для них важней
И все планы врагов на крови
Росток правды взрастает в любви 

Есть и сила, и совесть,  честь,
А у них только  лживая  смесь
Враг не спрячется всё на виду
 Всех врагов предадим суду…

В сердцах отклик Великой войны
Те Победные залпы слышны
Флаг Победы на рукавах
У Донецких, Луганских   ребят


Рецензии