ПредРАсСветное

Я Слушаю шелест Утренних Звёзд и
Пенье ПредРАсСветного ХоРА…
Я Слышу Звучание Голосов,
Осанну Поющих Миру Света и Блага

Я Вижу Светлый РАсСвет Сердец!
МЫ Все ПросыпаемсЯ в ЕдинОМ Порыве!
Свет и Любовь Покрывает Нас Всех и МЫ Ощущаем КАК МЫ ЛЮБИМЫ!!!

Я Чувствую Сердца МиРА стук
Он Ровный и Сильный, Спокойный и Мощный!
Я Вижу как МЫ ИзМенЯемсЯ Вдруг!
Как Все Светлеем, Прощаем и Любим!!!

Я Есть ЭнергиЯ Жизни Самой!
Я Всё во Всем и во Всех! ПоВсеМестно!
Я ПроЯвлЯю Мир и Покой
Здесь и Сейчас! НаВека и НаВечно!!!

Есть Так! АУМ ТАТ САТ АУМ

3-04-2022
#miratvorets


Рецензии