Чудное волненье!

Пока весна течёт неторопливо,
Но солнце набирает высоту.
Нас радует сияющее диво –
Благодарю Творца за красоту!

Истратились колючие морозы,
Лишь призраки их бродят по лесам.
Роняют они трепетные слёзы,
И отбывают к дальним берегам.

Есть в воздухе неясное томленье –
И угасают длительные сны.
И солнце дарит чудное волненье,
И аромат сияющей весны!

Лети с небес, святое пробужденье!
Гори, огонь спасительной любви!
Сияй в сердцах, Христово воскресенье!
Да славят Бога дочери, сыны!

03.04.2022


Рецензии