в очередной раз

видимо сам Бог меня уберег
от этой затеи и банальных строк
внутри меня градом рушится броня
и горит адским пламенем
то, что ты оставил после себя

принимай меня
избитую на твоем пороге
время не излечило, видишь
а ты говорил, оно поможет

сколько лет мне тебя любить?
веками в себе хранить
хоронить
твои слова и клятвы
безобразный образ
по которому составляется этот стих

мы ставим точки уже в сотый раз
ты покидаешь меня
каждый раз так и не поняв

но я буду любить тебя
даже тогда
когда кому то из них
удастся вытащить меня из тебя


Рецензии