Бог уготовил, лучшее для каждого из нас

               
 Как много может, охватить моё  живое, любящее сердце.               
 Какую силу, великой любви, может оно в себя вмещать.               
 Любое зло, с ним по соседству, не уживется, и не будет
 греться.               
 Его смогу я лютой ненавистью  мыслей, застращать.               
               
 Сегодня Бог меня забросил, на конец чужой Земли.               
 Я знаю, что через меня, рукой своей, творит Он праведность
 свою.               
 Чтоб всей моей судьбы через него, чужие ироды не отняли.               
 Мне с Богом будет одинаково в любом земли краю.               
               
 Я значит, для чего- то, здесь нужна.               
 Пройдёт лишь капля времени земного, и я узнаю.               
 Мне будет истина его, до глубины души важна.               
 А Он меня, в  который раз, своею правдой испытает.               
               
 Он может всё отнять и ещё больше дать.               
 Да так, что ты поделишь жизнь свою, на до и после.               
 Чтоб до конца прозреть, что это Его сердца благодать.               
 А  мы, по воле случая судьбы своей, заходим  к  нему
 просто в гости.               
               
 Бог уготовил, лучшее для  каждого из нас.               
 Он знает, каждой жизни, её  цену.               
 И Он оставил счастье про запас,               
 в котором нет любви его, замены.               
               
                25 03 22 Галина. 


Рецензии