Ждёт маму дома любимая дочка

Плачет малышка, так не годится,
Кормят её мужики через соску.
Мама по скорой попала в больницу.
Сладить с малышкой мужчинам не просто.

Нет у них навыка, грубые руки,
Голосом низким малышку баюкают.
Не проходили по детству уроки,
Приобретают знания с муками.

Мамочка, ты поскорей выздоравливай,
Ждёт тебя дома любимая дочка.
Будет малышка послушной и правильной,
Маме подарит спокойные ночки.


Рецензии