Невредный совет

Всё надо делать янки вопреки,
Ну абсолютно всё наоборот.
И относиться к их рекомендациям,
Как недалёкий полоумный идиот.

Вы представляете, какая будет хохма
И как они начнут с ума сходить.
Да оттого, что по их понятиям,
Нельзя на свете по другому жить.

А вы всё продолжайте в том же духе
Мозги конкретно им напрочь выносить.
Как кажется им, на все их подлые задумки,
Непредсказуемые каверзы свои мочить.

Пускай они свернут свои мозги,
Пытаясь разгадать несносный бред.
А вы без остановки, не стесняясь,
Подкидывайте им новый умопомрачительный сюжет.

И пусть пока они его мусолят,
Пытаясь разобраться, что к чему,
Спокойно делайте свои дела,
Хоть скопом все, а хоть по одному.

И чем вы больше заморочек им подкинете,
Стараясь без конца всё новые плодить.
Представьте как у них посносит крыши,
От заморочек каких нельзя решить.

Всё надо делать янки вопреки.


Рецензии