Цунами

Зачем ты в жизнь мою пришёл?
Жила - не знала горя.
И всё в ней было хорошо,
Как в штиль на синем море.

Но вот в нём поднялась волна,
Накрыла с головою.
Тебя узнала я сполна,
Поверила - не скрою.

Цунами шла волна на брег,
Обрушилась...разбилась...
Обратно повернула бег,
Но поздно...всё случилось.

Так, видно, захотелось ей,
Послушная желанью,
И отступить назад скорей,
Всё смыв до основанья.


Рецензии
Интересный сюжет...)))
Впечатляет.

Ирина Злобарева   04.04.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, за отзыв!

Адриана 2   05.04.2022 06:44   Заявить о нарушении