Я война

Я молчу, я не сплю, я зыбучий песок,
Темнота, пустота и земля из-под ног,
Я костёр, я огонь, ядовитая тьма,
Чья-то вонь, чья-то боль, я война.

Я как тень, каждый день у тебя за спиной,
Миллионами лет нарушаю покой,
Социальная дрянь, то ли инь, то ли янь,
Я та самая, самая тонкая грань.

Я война...

Наизнанку нутро, лицемерие, ложь,
Стоит дёрнуть за нить и вселенская дрожь,
По рукам, по ногам, по песочным часам,
Кто есть кто, кто за что, все ничто.

Время до - шапито, все кто завтра – никто,
Только здесь и сейчас этот мир ни за что,
Города навсегда, без труда, без следа ,
Чью то жизнь пальцем вниз - я война.

Я война....

В хоровод, в хоровод всех зовёт кукловод,
Шаг вперёд на проход если знаешь пин-код,
Я всегда за спиной, я безумная тьма,
Если хочешь зови меня просто – война.

Я война....


Рецензии