Летим в Сибирь

Над  нами  солнца золотистый свет,
под нами целых  десять  километров.
Летим туда,  где зарождается рассвет,
внизу; Сибирь, без  всяких сантиментов.
Зелёным морем расстилается кедрач,
 смешались краски  неба с перламутром.
От красоты такой,  ну, впору,  плачь,
любуясь приближающимся  утром.
Но , только  не до радостных нам слез,
ведь первым делом, первым делом - самолёты.
Вот, после  поразвлечься, не вопрос,
сейчас  же, главное  для нас, для всех,- работа.
Мы довезем, доставим вас, домчим,
какая б ни была у вас потреба.
 Одной семьею  экипаж един,
одной любовью нас связало небо...


Рецензии