Куда-то боль души ушла

"Любовь дается через боль,
ты от нее не защищайся,
и даже в мыслях не пытайся,
смутившись, отстранить юдоль".
        Валентина Картишкина.    

Куда-то боль души ушла,
Мне равнодушно-пусто стало.
Меня державших два крыла
Теперь опущены устало.

«Любовь даётся через боль», -
Я это где-то услыхала.
Куда-то канула любовь,
Лишь веткой клёна помахала.

Я камни не свои несу,
Меня легко грузили люди.
Бреду в деревне, как в лесу,
Жизнь состоит из серых буден.
                1.04.2022г


Рецензии
Жизнь, как зебра... Иногда бывает и белое...

Светлана Хохлова   22.04.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.