А если бы по городу гуляли бы слоны

А если бы по городу гуляли бы слоны,
И непременно рыжие, большой величины,
С весёлыми улыбками до самых до ушей,
Чтоб радовать, как следует, больших и малышей..

Припев :Трам- там, тарадарадам , там -там ,
Тара -тара -тара -тара- дам -там -там!
                Представь себе !
                Не может быть !
                Больших и малышей!
 
А если бы, а если бы могли летать они,
Пуская длинным хоботом чудесные огни,
С охапкой настроения, апрельского тепла,
Где слон теперь не слон совсем, а рыжая пчела.

Припев :Трам- там, тарадарадам , там -там ,
Тара -тара -тара -тара- дам -там -там!
             Представь себе!
             Не может быть!
             Слон -рыжая пчела!

Зажмурьтесь, на  мгновение представьте сей сюжет:
Слоны летят по городу,хоть в этом смысла нет.
Такие многотонные, ранимые душой,
Летят и улыбаются  в прогулке групповой.

Припев :Трам- там, тарадарадам , там -там,
Тара -тара -тара -тара- дам -там -там!
              Представь себе!
              Не может быть!
              В прогулке групповой.

Пусть песня незатейлива ,что о слонах поём,
Сегодня мы по городу счастливые идём.
Нам солнце улыбается улыбкою слона,
И  в радости купается  курносая весна .

Припев :Трам- там, тарадарадам , там -там ,
Тара -тара -тара -тара- дам -там -там!
             Представь себе!
             Не может быть!
             Курносая весна.(03.04.22)

Акварельная работа Ирины Цыбун(интернет)


Рецензии